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METODOLOGÍAS
DE INNOVACIÓN ABIERTA

LEVANTAMIENTO
DE INSUMOS CONCEPTUALES

Alimentaria es un Seminario de Innovación Agroalimentaria con foco en alimentos saludables, sustentabilidad, recursos naturales y branding que se desarrolló como una alianza estratégica entre la Facultad de Ingeniería Agrícola a través del Departamento de Agroindustrias e IdeoLAB Consultores como una forma de agregar valor al territorio un formato creativo donde expertos profesionales de universidades y empresas públicas y privadas convergieron para compartir y cocrear el camino hacia una región más sustentable.

A través de metodologías de innovación abierta coreamos en conjunto diferentes escenarios, acciones y objetivos que se trasformarán en desafíos que cada institución pudiera adoptar en sus espacios.

 

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COCREACIÓN
DISEÑO
SISTEMATIZACIÓN

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La co-creación tiene lugar en un espacio dinámico compartido en el que convergen diversas y múltiples actores interesados en producir un resultado mutuamente valioso.

Es decir, co-creación es cuando una empresa colabora con otros individuos o empresas fuera de la empresa para producir un nuevo producto o servicio, proceso, nuevas ideas, nuevos métodos de producción o simplemente para innovar.

COCREACIÓN COMO HARRAMIENTA PARA
ACELERAR IDEAS

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